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esfiha síria

Já Fiz

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Ingredientes (47)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar, junte a
  2. 2.
    água, o óleo, o sal e por último a farinha de trigo. Sove até
  3. 3.
    formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
  4. 4.
    Imediatamente, separe a massa em 50 bolinhas, boleie e modele as
  5. 5.
    esfihas.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180ºC em assadeira sem untar e asse até que
  7. 7.
    estejam ligeiramente coradas.
  8. 8.
    Recheio de carne:
  9. 9.
    Numa vasilha, misture com as mãos a carne, a cebola, os tomates,
  10. 10.
    o suco de limão, a pimenta, o sal, cheiro verde e os pinoles e
  11. 11.
    deixe reservado por 30 minutos. Em seguida, coloque numa peneira
  12. 12.
    e deixe por 2 horas (para que saia todo o excesso de líquido) ou
  13. 13.
    esprema sobre a peneira o excesso de líquido. Utilize em seguida.
  14. 14.
    Recheio de escarola:
  15. 15.
    Numa vasilha misture a escarola, a cebola, o alho, os tomates, o
  16. 16.
    suco do limão, a pimenta síria e o sal, aguarde 40 minutos. Para
  17. 17.
    que a verdura murche e solte o excesso de líquido. Esprema sobre
  18. 18.
    uma peneira e utilize.
  19. 19.
    Recheio de queijo:
  20. 20.
    Numa vasilha misture todos os ingredientes muito bem e recheie
  21. 21.
    as esfihas.
  22. 22.
    Pimenta síria:
  23. 23.
    Misture todos os ingredientes. Coloque em um vidro e tape bem.
  24. 24.
    Armazene em lugar seco.
  25. 25.
    Zaatar (caseiro):
  26. 26.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes e empregue no recheio
  27. 27.
    de queijo.
Já Fiz

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