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Esfiha síria

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar, junte a
  2. 2.
    água, o óleo, o sal e por último a farinha de trigo. Sove até
  3. 3.
    formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
  4. 4.
    Imediatamente, separe a massa em 50 bolinhas, boleie e modele as
  5. 5.
    esfihas.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180ºC em assadeira sem untar e asse até que
  7. 7.
    estejam ligeiramente coradas.
  8. 8.
    Recheio de carne:
  9. 9.
    Numa vasilha, misture com as mãos a carne, a cebola, os tomates,
  10. 10.
    o suco de limão, a pimenta, o sal, cheiro verde e os pinoles e
  11. 11.
    deixe reservado por 30 minutos. Em seguida, coloque numa peneira
  12. 12.
    e deixe por 2 horas (para que saia todo o excesso de líquido) ou
  13. 13.
    esprema sobre a peneira o excesso de líquido. Utilize em seguida.
  14. 14.
    Recheio de escarola:
  15. 15.
    Numa vasilha misture a escarola, a cebola, o alho, os tomates, o
  16. 16.
    suco do limão, a pimenta síria e o sal, aguarde 40 minutos. Para
  17. 17.
    que a verdura murche e solte o excesso de líquido. Esprema sobre
  18. 18.
    uma peneira e utilize.
  19. 19.
    Recheio de queijo:
  20. 20.
    Numa vasilha misture todos os ingredientes muito bem e recheie
  21. 21.
    as esfihas.
  22. 22.
    Pimenta síria:
  23. 23.
    Misture todos os ingredientes. Coloque em um vidro e tape bem.
  24. 24.
    Armazene em lugar seco.
  25. 25.
    Zaatar (caseiro):
  26. 26.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes e empregue no recheio
  27. 27.
    de queijo.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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Esfiha síria