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Esfiha síria

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela grande, dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, o óleo, o sal e por último a farinha de trigo. Sove até formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos. Imediatamente, separar a massa em 50 bolinhas, bolear e modelar as esfihas. Levar ao forno a 180ºC em assadeira sem untar e assar até que estejam ligeiramente coradas.
  3. 3.
    Recheio de carne:
  4. 4.
    Numa vasilha, misturar com as mãos a carne, a cebola, os tomates, o suco de limão, a pimenta, o sal, cheiro verde e os pinoles e deixar reservado por 30 minutos. Em seguida, colocar numa peneira e deixar por 2 horas (para que saia todo o excesso de líquido) ou esprema sobre a peneira o excesso de líquido. Utilizar em seguida.
  5. 5.
    Recheio de escarola:
  6. 6.
    Numa vasilha misturar a escarola, a cebola, o alho, os tomates, o suco do limão, a pimenta síria e o sal, aguardar 40 minutos. Para a verdura murchar e soltar o excesso de líquido. Espremer sobre uma peneira e utilizar.
  7. 7.
    Recheio de queijo:
  8. 8.
    Numa vasilha misturar todos os ingredientes muito bem e rechear as esfihas.
  9. 9.
    Pimenta síria:
  10. 10.
    Misturar todos os ingredientes. Colocar em um vidro e tapar bem. Armazenar em lugar seco.
  11. 11.
    Zaatar (caseiro):
  12. 12.
    Numa vasilha, misturar todos os ingredientes e empregar no recheio de queijo
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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