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Esfiha síria

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Ingredientes (44)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela grande, dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, o óleo, o sal e por último a farinha de trigo. Sove até formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos. Imediatamente, separar a massa em 50 bolinhas, bolear e modelar as esfihas. Levar ao forno a 180ºC em assadeira sem untar e assar até que estejam ligeiramente coradas.
  • 3. Recheio de carne:
  • 4. Numa vasilha, misturar com as mãos a carne, a cebola, os tomates, o suco de limão, a pimenta, o sal, cheiro verde e os pinoles e deixar reservado por 30 minutos. Em seguida, colocar numa peneira e deixar por 2 horas (para que saia todo o excesso de líquido) ou esprema sobre a peneira o excesso de líquido. Utilizar em seguida.
  • 5. Recheio de escarola:
  • 6. Numa vasilha misturar a escarola, a cebola, o alho, os tomates, o suco do limão, a pimenta síria e o sal, aguardar 40 minutos. Para a verdura murchar e soltar o excesso de líquido. Espremer sobre uma peneira e utilizar.
  • 7. Recheio de queijo:
  • 8. Numa vasilha misturar todos os ingredientes muito bem e rechear as esfihas.
  • 9. Pimenta síria:
  • 10. Misturar todos os ingredientes. Colocar em um vidro e tapar bem. Armazenar em lugar seco.
  • 11. Zaatar (caseiro):
  • 12. Numa vasilha, misturar todos os ingredientes e empregar no recheio de queijo

Tempo de preparo:

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