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Esfiha síria

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma bacia grande o fermento e o açúcar e misture até dissolver. Junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem. Quando então, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de rasgar a massa. Distribua a massa ainda grudenta sobre a bancada e rasgue-a em movimentos de vai e vem com as mãos até que a mesma esteja lisa e esbranquiçada. Junte toda a massa com auxílio de uma espátula, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo e sove-a delicadamente. Divida a massa em 50 porções iguais, boleie cada uma e prepare as esfihas. Deixe crescer novamente, leve ao forno pré aquecido na temperatura de 200ºC e asse até que estejam douradas. Deixe esfriar sobre uma grade.
  2. 2.
    Recheio de Carne
  3. 3.
    750 g de carne moída sem gordura (patinho/moer duas vezes)
  4. 4.
    3 dentes de alho socados
  5. 5.
    1 cebola grande bem picada
  6. 6.
    3 tomates médios sem sementes, com a pele e bem picados
  7. 7.
    1 colher (sopa) de sal
  8. 8.
    1 colher (café) de pimenta Síria
  9. 9.
    1 colher (chá) rasa de Zatar
  10. 10.
    3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  11. 11.
    1/4 xícara (chá) de suco de limão espremido e coado na hora
  12. 12.
    Modo de Fazer
  13. 13.
    Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, tempere a gosto e amasse com as mãos até ficar homogêneo. Deixe marinar por 30 minutos, coloque numa peneira e deixe escorrer por 2 horas. Empregue no preparo das esfihas.
  14. 14.
    Recheio de Verdura
  15. 15.
    2 pés de escarola crua, lavados e cortado em tirinhas
  16. 16.
    3 dentes de alho socados
  17. 17.
    1 cebola grande bem picada
  18. 18.
    3 tomates médios sem sementes, com a pele e bem picados
  19. 19.
    1 colher (sopa) de sal
  20. 20.
    1 colher (café) de pimenta Síria
  21. 21.
    1 colher (chá) rasa de Zatar
  22. 22.
    3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  23. 23.
    1/4 xícara (chá) de suco de limão espremido e coado na hora
  24. 24.
    Modo de Fazer
  25. 25.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e tempere bem. Deixe marinar por 30 minutos e escorra em peneira grande por 1 hora. Empregue no preparo das esfihas.

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