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Esfiha Síria

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente
  2. 2.
    Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto)
  3. 3.
    Em seguida, escorra sobre uma peneira
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal
  6. 6.
    Misture até obter um líquido
  7. 7.
    Junte a água morna
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente
  10. 10.
    Misture
  11. 11.
    Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada
  12. 12.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  13. 13.
    Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha)
  14. 14.
    Modele com cortador redondo
  15. 15.
    Coloque o recheio
  16. 16.
    Feche unindo as pontas no centro
  17. 17.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
  18. 18.
    Pincele a gema
  19. 19.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos
  20. 20.
    Esfiha aberta:
  21. 21.
    Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá
  22. 22.
    Deixe as bordas levemente levantadas
  23. 23.
    Coloque o recheio

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