logomarca cybercook

esfiha tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. coloque em uma tigela todos os ingrediente, exeto a farinha, misture bem e acrescente 1/2 kg de farinha e misture tudo até da o ponto de sorva, vá acrescentando o restante da farinha até que fique uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe descansar por meia hora e modele as esfihas (para modelar os formatos da esfiha: faça uma espécie de pizza que caiba em sua mão,coloque o recheio, e faça um formato de triângulo unindo bem o centro da massa.)deixe descançar por mais uma hora pincele com gema e povilhe óreno se deseja, deixe assar em forno médio ate ficar levemente dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe