Início

Receitas

Lanches

Esfiha Tradicional

Esfiha Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

262,48 kcal

ariane souto rabelo

Receita enviada por ariane souto rabelo

Em 20/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes exceto a farinha.

  • 2. Coloque em uma tigela todos os ingredientes exceto a farinha.

  • 3. Misture bem e acrescente 1/2 kg de farinha, misture até dar o ponto de sovar.

  • 4. Misture bem e acrescente 1/2 kg de farinha, misture até dar o ponto de sovar.

  • 5. Vá acrescentando o restante da farinha até que fique uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe descansar por meia hora e modele as esfihas.

  • 6. Vá acrescentando o restante da farinha até que fique uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe descansar por meia hora e modele as esfihas.

  • 7. Para modelar os formatos da esfiha: faça uma espécie de pizza que caiba em sua mão, coloque o recheio, e faça um formato de triângulo unindo bem o centro da massa.

  • 8. Para modelar os formatos da esfiha: faça uma espécie de pizza que caiba em sua mão, coloque o recheio, e faça um formato de triângulo unindo bem o centro da massa.

  • 9. Deixe descansar por mais uma hora, pincele com gema e polvilhe orégano se desejar.

  • 10. Deixe descansar por mais uma hora, pincele com gema e polvilhe orégano se desejar.

  • 11. Deixe assar em forno médio ate ficar levemente dourada.

  • 12. Deixe assar em forno médio ate ficar levemente dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários