esfiha tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • coloque em uma tigela todos os ingrediente, exeto a farinha, misture bem e acrescente 1/2 kg de farinha e misture tudo até da o ponto de sorva, vá acrescentando o restante da farinha até que fique uma massa lisa e sem grudar nas mãos, deixe descansar por meia hora e modele as esfihas (para modelar os formatos da esfiha: faça uma espécie de pizza que caiba em sua mão,coloque o recheio, e faça um formato de triângulo unindo bem o centro da massa.)deixe descançar por mais uma hora pincele com gema e povilhe óreno se deseja, deixe assar em forno médio ate ficar levemente dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: