Esfiha Turca

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

  • Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Rendimento: 100 porções

Chef allan Salgadinhos Lanches Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Páprica picante Carnes exóticas Filé de cordeiro

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Comentários (2)

O recheio não é rofogado ?

Prezada Claudia Boa Tarde! O recheio não é refogado, é levado cru para assar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu substituiria a carne de cordeiro por carne bovina ou frango. Fica maravilhoso.

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