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Esfiha Turca

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

  1. Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Já Fiz

Rendimento: 100 porções

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Comentários (2)

Claudia

O recheio não é rofogado ?

Prezada Claudia Boa Tarde! O recheio não é refogado, é levado cru para assar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Carvalho

Eu substituiria a carne de cordeiro por carne bovina ou frango. Fica maravilhoso.

Chef Allan Salgadinhos Lanches Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Páprica picante Carnes exóticas Comida árabe Filé de cordeiro

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