logomarca cybercook

Esfiha Turca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

  1. Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Claudia

O recheio não é rofogado ?

Prezada Claudia Boa Tarde! O recheio não é refogado, é levado cru para assar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Carvalho

Eu substituiria a carne de cordeiro por carne bovina ou frango. Fica maravilhoso.

Chef Allan Salgadinhos Lanches Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Páprica picante Carnes exóticas Comida árabe Filé de cordeiro