1
logomarca cybercook

Esfiha Turca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno, coloque;
  2. 2.
    1 colher de açúcar
  3. 3.
    1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)
  4. 4.
    Depois de crescida coloque a farinha e a banha;
  5. 5.
    amasse bem e faça bolinhas;
  6. 6.
    deixando descansar mais 15 minutos;
  7. 7.
    abra a massa com o rolo recheie e fecha.
  8. 8.
    Passar gema e levar ao forno para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Banha vegetal Comida árabe

Esfiha Turca