logomarca cybercook

Esfiha Turca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno, coloque;
  2. 2.
    1 colher de açúcar
  3. 3.
    1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)
  4. 4.
    Depois de crescida coloque a farinha e a banha;
  5. 5.
    amasse bem e faça bolinhas;
  6. 6.
    deixando descansar mais 15 minutos;
  7. 7.
    abra a massa com o rolo recheie e fecha.
  8. 8.
    Passar gema e levar ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Banha vegetal Comida árabe