Esfiha Turca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno, coloque;
  • 2. 1 colher de açúcar
  • 3. 1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)
  • 4. Depois de crescida coloque a farinha e a banha;
  • 5. amasse bem e faça bolinhas;
  • 6. deixando descansar mais 15 minutos;
  • 7. abra a massa com o rolo recheie e fecha.
  • 8. Passar gema e levar ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Banha vegetal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: