1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Turca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno, coloque;
  2. 2.
    1 colher de açúcar
  3. 3.
    1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)
  4. 4.
    Depois de crescida coloque a farinha e a banha;
  5. 5.
    amasse bem e faça bolinhas;
  6. 6.
    deixando descansar mais 15 minutos;
  7. 7.
    abra a massa com o rolo recheie e fecha.
  8. 8.
    Passar gema e levar ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Banha vegetal Comida árabe

Esfiha Turca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html