1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Turca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno, coloque;
  2. 2.
    1 colher de açúcar
  3. 3.
    1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos)
  4. 4.
    Depois de crescida coloque a farinha e a banha;
  5. 5.
    amasse bem e faça bolinhas;
  6. 6.
    deixando descansar mais 15 minutos;
  7. 7.
    abra a massa com o rolo recheie e fecha.
  8. 8.
    Passar gema e levar ao forno para assar.

Por: stella formigoni

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Banha vegetal Comida árabe

Esfiha Turca