1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Turca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha de trigo numa superfície lisa, abrir um buraco no centro e acrescentar fermento biológico(de padeiro), sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cobrir com um pano e deixar triplicar de tamanho. A seguir, abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e levar ao forno para assar. Modelar as esfihas a gosto.

Recheio

  1. Misturar a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta turca, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cominho Cordeiro Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Páprica picante Carnes exóticas Comida árabe

Esfiha Turca