1
logomarca cybercook

Esfiha turca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar a farinha de trigo numa superfície lisa, abrir um buraco no centro e acrescentar fermento biológico(de padeiro), sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Cobrir com um pano e deixar triplicar de tamanho. A seguir, abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e levar ao forno para assar. Modelar as esfihas a gosto.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misturar a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta turca, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cominho Cordeiro Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Páprica picante Carnes exóticas Comida árabe

Esfiha turca