Esfiha turca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Colocar a farinha de trigo numa superfície lisa, abrir um buraco no centro e acrescentar fermento biológico(de padeiro), sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea.
  • 3. Cobrir com um pano e deixar triplicar de tamanho. A seguir, abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e levar ao forno para assar. Modelar as esfihas a gosto.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misturar a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta turca, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Cominho Cordeiro Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Páprica picante Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: