1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Vegetariana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o missô e misture tudo.
  3. 3.
    Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
  5. 5.
    Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a pvt (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.
  6. 6.
    Misture a pvt com o tomate, a cebola, tempere com o molho de alho, com o azeite, o orégano e o molho de soja light.
  7. 7.
    Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.
  8. 8.
    Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 12min.
  9. 9.
    Ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.
  10. 10.
    Dica: se não fizer questão de vegetariana, substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Light Azeite Salgadinhos Lanches Alho Carne de soja Cebola Comida vegetariana Cozinha internacional Farinha de trigo Molho de alho Molho de soja Orégano Ovo Pimenta Receitas salgadas Receitas de esfiha Shoyu Pimenta do reino Açúcar Comida árabe Missô Proteína de soja

Esfiha Vegetariana