Esfiha vegetariana

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar. Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô e misture tudo.
  2. 2.
    2- Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos. Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
  3. 3.
    3- Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a PVT (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.
  4. 4.
    4- Misture a PVT com o tomate, a cebola, tempere com o Molho de Alho , com o azeite, o orégano e o molho de soja Light.
  5. 5.
    5- Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.
  6. 6.
    6- Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 12min. ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 45 minutos
  8. 8.
    Dica: Substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.
  9. 9.
    Rendimento: 20 esfihas

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