1
logomarca cybercook

esfihas abertas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    massa:Num recipiente dissolva o fermento no sal e açuca,feito isso acrescente a água morna,em um outro recepiente coloque um pouco da farinha e acrescente a mistura dos liquidos misture o restante da farinha aos poucos ate que não grude mais nas mãos,feito isso leve-a para uma superficie enfarinhada sove bem a massa e deixe descansar por 45 minutos em um recipiente coberto.Quando crescido faça bolinhas e abra-as com a ponta dos dedos rechei e leve para assar.
  2. 2.
    Recheio:misture tudo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Manjericão Receitas com Suco de Fruta

esfihas abertas