logomarca cybercook

esfihas abertas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    massa:Num recipiente dissolva o fermento no sal e açuca,feito isso acrescente a água morna,em um outro recepiente coloque um pouco da farinha e acrescente a mistura dos liquidos misture o restante da farinha aos poucos ate que não grude mais nas mãos,feito isso leve-a para uma superficie enfarinhada sove bem a massa e deixe descansar por 45 minutos em um recipiente coberto.Quando crescido faça bolinhas e abra-as com a ponta dos dedos rechei e leve para assar.
  2. 2.
    Recheio:misture tudo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Manjericão Receitas com Suco de Fruta