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Esfihas abertas

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misturar o açúcar com o fermento e o leite morno, o sal, o óleo e acrescentar aos poucos o trigo até obter um massa bem homogênea e ser for necessário acrescentar um pouco mais de trigo. Cobrir a tigela e deixar fermentar por mais ou menos 40 minutos. Amassar novamente e fazer bolinhas. Se quiser passá-las no fubá, colocá-las em uma forma para fermentar mais 20 minutos.
  2. 2.
    Abrir uma a uma deixando as bordas mais grossas, recheá-las a gosto e assá-las até que fiquem douradas. O forno deverá estar pré aquecido.
  3. 3.
    Recheio nº 01: misturar todos os ingredientes em uma tigela e reservar
  4. 4.
    Recheio nº 02: misturar todos os ingredientes ao colocar no forno cada esfihas
  5. 5.
    Recheio nº 03: coloque o brócolis para ferve-lo rapidamente e ponha numa peneira. Em seguida recheie com um pouco de requeijão ou catupiry, o brócolis e se quiser coloque alho frito.

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