1
logomarca cybercook

Esfihas Bibs de Queijo Ou Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio

Recheio de Queijo



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos.
  2. 2.
    Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá, deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.
  3. 3.
    Para o recheio: misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico).
  4. 4.
    O tomate, deve ser colocado depois senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.
Já Fiz

Rendimento: 100 unidades

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Lanches Cebola Farinha de trigo Laranja Orégano Patinho Pimenta Queijo Receitas de esfiha Salsinha Tahine Suco de limão Óleo de soja Açúcar Hortelã Limão Manjericão

Esfihas Bibs de Queijo Ou Carne