Esfihas BIBS

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  1. Ingredientes
    Massa
    - 2 1/2 kg de farinha de trigo
    - 125 g de fermento fresco
    - 250 g de óleo de soja
    - 1,350 ml de água
    - 250 g de açúcar
    - 25 g de sal refinado
    - fubá

    Recheio
    - 3 1/2 kg de patinho moído duas vezes
    - cebola
    - tomate
    - hortelã
    - pimenta branca em pó
    - salsa em pó
    - suco de limão e Tahine (Pasta de Gergelim)
    - 3 g de ácido cítrico(usado como conservante natural, o mesmo encontrado na laranja e limão)

    Recheio de Queijo
    - 3 kg de queijo fresco tipo minas
    - salsinha
    - sal a gosto
    - orégano ou manjericão fresco

    Modo de Preparo
    Para a massa: misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá, deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.
    Para o recheio: misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico). O tomate, deve ser colocado depois senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.
    Rendimento - 100 esfihas.

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