Início

Receitas

Lanches

Esfihas da Berjuhy

Esfihas da Berjuhy

sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

230,70 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, amassando com uma colher.

  • 2. Acrescente o óleo e o sal.

  • 3. Vá misturando e colocando a farinha até dar o ponto de uma massa mole.

  • 4. Amasse bem e faça bolinhas (tamanho de uma de pingue-pongue).

  • 5. Deixe descansar aproximadamente 15 minutos.

  • 6. A seguir abra cada bolinha com um rolo e recheie.

  • 7. Para esfihas fechadas, faça em forma de triângulo e coloque na assadeira untada com óleo, com as dobras para baixo.

  • 8. Para esfihas abertas, dispense o rolo e abra cada bolinha com os dedos, afinando bem o fundo e deixando uma borda (como pequenas pizzas).

  • 9. Asse em forno médio por pouco tempo (cuidado para que a massa não fique crocante).

Recheio

  • 1. Pique os tomates miúdos, tempere com um pouco de sal e deixe na peneira para escorrer a água, evitando assim que as esfihas chorem na hora de assadeira.

  • 2. Misture muito bem todos os ingredientes.

  • 3. Notas:

  • 4. Naturalmente, o recheio é usado cru.

  • 5. Se tiver o privilégio de contar com um forno a lenha, a esfiha fica muito, melhor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários