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Esfihas de Carne, de Verduras e de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (28)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.
  3. 3.
    Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
  4. 4.
    Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)
  5. 5.
    Recheio de Carne
  6. 6.
    Moer a carne por duas vezes
  7. 7.
    Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine
  8. 8.
    Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
  9. 9.
    Recheio de Verduras
  10. 10.
    -Picar a Escarola e o Espinafre
  11. 11.
    - Picar em tamanho menor a Cebolinha e as Cebolas
  12. 12.
    - Hidratar em água as uvas Passas
  13. 13.
    - Picar as Nozes
  14. 14.
    -Juntar tudo em uma vasilha, espremer o limão e deixar por 24 horas na geladeira
  15. 15.
    Recheio de Ricota
  16. 16.
    Picar bem miúdo a cebola e a salsinha
  17. 17.
    Juntar á Pimenta Síria e sal
  18. 18.
    Esfihas Fechadas
  19. 19.
    Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  20. 20.
    Abrir as "bolas" com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
  21. 21.
    Colocar o recheio e fechar em "triângulo".
  22. 22.
    Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.
  23. 23.
    Esfihas Abertas
  24. 24.
    Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  25. 25.
    Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro
  26. 26.
    Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
  27. 27.
    Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.
Chef Samir Cauerk Moysés Cel.: 9995-5224

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