logomarca cybercook

Esfihas de Carne ou Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio de carne


Recheio de ricota



Preparo

  1. 1.
    Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem. Deixar crescer.
  2. 2.
    Abra a massa ponha o recheio deixe crescer mais um pouco pincele a gema e ponha para assar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Coalhada fresca Cozinha internacional Iogurte Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Salsinha Tahine Coalhada Capa de filé Comida árabe Limão Pimenta síria