1
logomarca cybercook

Esfihas de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Diluir o fermento na água, sal , açúcar e manteiga.
  4. 4.
    Juntar à farinha e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
  5. 5.
    Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)
  6. 6.
    Se necessário acrescente mais farinha.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Moer a carne por duas vezes
  9. 9.
    Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine
  10. 10.
    Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
  11. 11.
    Esfihas Fechadas
  12. 12.
    Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  13. 13.
    Abrir as "bolas" com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
  14. 14.
    Colocar o recheio e fechar em "triângulo".
  15. 15.
    Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.
  16. 16.
    #
  17. 17.
    Esfihas Abertas
  18. 18.
    Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  19. 19.
    Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro
  20. 20.
    Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
  21. 21.
    Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Capa de filé Comida árabe Limão

Esfihas de Carne