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Esfihas de Carne

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Diluir o fermento na água, sal , açúcar e manteiga.
  4. 4.
    Juntar à farinha e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
  5. 5.
    Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)
  6. 6.
    Se necessário acrescente mais farinha.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Moer a carne por duas vezes
  9. 9.
    Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine
  10. 10.
    Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
  11. 11.
    Esfihas Fechadas
  12. 12.
    Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  13. 13.
    Abrir as "bolas" com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
  14. 14.
    Colocar o recheio e fechar em "triângulo".
  15. 15.
    Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.
  16. 16.
    #
  17. 17.
    Esfihas Abertas
  18. 18.
    Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
  19. 19.
    Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro
  20. 20.
    Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
  21. 21.
    Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.

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