esfihas de folhas de couve flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada;
  • 3. 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 4. 03 xícaras (chá) de folha de couve-flor;
  • 5. sal a gosto.
  • 6. Preparo:
  • 7. Massa
  • 8. Dissolver o fermento no açúcar e juntar a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 9. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  • 10. Abrir a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colocar o recheio, fechar as esfihas, pincelar com a gema batida e levar para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
  • 11. Recheio

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Verduras Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: