1
logomarca cybercook

esfihas de folhas de couve flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1 1/2 xícara (chá) de cebola picada;
  3. 3.
    02 colheres (sopa) de óleo;
  4. 4.
    03 xícaras (chá) de folha de couve-flor;
  5. 5.
    sal a gosto.
  6. 6.
    Preparo:
  7. 7.
    Massa
  8. 8.
    Dissolver o fermento no açúcar e juntar a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  9. 9.
    Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Abrir a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colocar o recheio, fechar as esfihas, pincelar com a gema batida e levar para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
  11. 11.
    Recheio
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Verduras Couve flor Comida árabe

esfihas de folhas de couve flor