1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

esfihas de folhas de couve flor

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1 1/2 xícara (chá) de cebola picada;
  3. 3.
    02 colheres (sopa) de óleo;
  4. 4.
    03 xícaras (chá) de folha de couve-flor;
  5. 5.
    sal a gosto.
  6. 6.
    Preparo:
  7. 7.
    Massa
  8. 8.
    Dissolver o fermento no açúcar e juntar a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  9. 9.
    Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Abrir a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colocar o recheio, fechar as esfihas, pincelar com a gema batida e levar para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
  11. 11.
    Recheio

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Verduras Couve flor Comida árabe

esfihas de folhas de couve flor