logomarca cybercook

esfihas de folhas de couve flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1 1/2 xícara (chá) de cebola picada;
  3. 3.
    02 colheres (sopa) de óleo;
  4. 4.
    03 xícaras (chá) de folha de couve-flor;
  5. 5.
    sal a gosto.
  6. 6.
    Preparo:
  7. 7.
    Massa
  8. 8.
    Dissolver o fermento no açúcar e juntar a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  9. 9.
    Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Abrir a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colocar o recheio, fechar as esfihas, pincelar com a gema batida e levar para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
  11. 11.
    Recheio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Verduras Couve flor Comida árabe