Esfihas de Milho Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Tags:

Light Azeite Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cozinha internacional Farinha integral Leite Margarina Margarina light Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Podem fazer seguindo a risca a receita, a massa é ótima, leve e deliciosa, vocês vão adorar! Podem ainda variar o recheio com tomate seco com abobrinha, etc. Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: