1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfihas de Milho Integral

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (1)

Paulo Jose Silva

Podem fazer seguindo a risca a receita, a massa é ótima, leve e deliciosa, vocês vão adorar! Podem ainda variar o recheio com tomate seco com abobrinha, etc. Muito bom!

Light Azeite Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cozinha internacional Farinha integral Leite Margarina Margarina light Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Esfihas de Milho Integral