1
logomarca cybercook

Esfihas de Milho Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (1)

Paulo Jose Silva

Podem fazer seguindo a risca a receita, a massa é ótima, leve e deliciosa, vocês vão adorar! Podem ainda variar o recheio com tomate seco com abobrinha, etc. Muito bom!

Light Azeite Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cozinha internacional Farinha integral Leite Margarina Margarina light Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Esfihas de Milho Integral