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Esfihas de Ricota com Espinafre

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo e corte círculos (pode cortar com a boca de uma xícara ou copo grande).
  3. 3.
    Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo e feche, formando as esfihas.
  4. 4.
    Pincele com um ovo batido e leve ao forno, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho no azeite e um pouquinho de sal.
  2. 2.
    Em seguida coloque as folhas de espinafre e mexa bem.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Esprema as folhas para retirar o excesso de água e pique bem picadinho.
  5. 5.
    Junte a ricota picada, o parmesão, a pimenta, a noz moscada e mexa muito bem, até formar uma mistura homogênea. (Se preferir, coloque tudo no processador de alimentos).
  6. 6.
    Prove o sal. Reserve a mistura para rechear.
Não é necessário deixar a massa crescer antes de assar. Usei apenas um dente de alho e acrescentei uma colher (café) de Sete Vegetais (Aroma das Ervas). Rende cerca de 25 esfihas de tamanho médio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

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