Esfihas Deliciosas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas deliciosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas deliciosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Receitas com informação nutricional e preço
- Ingredientes
- Massa
- - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- - 2 copos (americanos) de leite morno
- - 1/2 copo de óleo
- - 1/2 copo de açúcar
- - 1 colher (sopa) (mal cheia) de sal
- - farinha de trigo o suficiente para dar ponto
- Recheio
- - 1/2 kg de carne moída crua
- - 2 tomates bem picadinhos (sem pele e semente)
- - 1 pitada de pimenta-do-reino
- - sal a gosto
- - caldo de 1 limão
- Modo de Preparo
- Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva o fermento. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem. Coloque farinha até dar o ponto de mingau grosso e deixe crescer por mais ou menos uma hora. Depois de crescida, acrescente farinha ate dar o ponto de massa de pão. Sove bastante a massa. Faça bolinhas do tamanho de um ovo e coloque novamente para crescer.
- Para o recheio: misture todos os ingredientes e reserve para rechear as esfihas .
- Quando as bolinhas estiverem crescida (aproximadamente uns 45 minutos ) abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada no formato de um triangulo. Coloque uma colher do recheio reservado. Feche formando as esfihas e leve para assar.
- Obs: ode variar os recheios com queijo, tomate e orégano ou queijo e presunto, etc....