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Esfihas Deliciosas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfihas deliciosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfihas deliciosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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  1. Ingredientes
  2. Massa
  3. - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  4. - 2 copos (americanos) de leite morno
  5. - 1/2 copo de óleo
  6. - 1/2 copo de açúcar
  7. - 1 colher (sopa) (mal cheia) de sal
  8. - farinha de trigo o suficiente para dar ponto
  9. Recheio
  10. - 1/2 kg de carne moída crua
  11. - 2 tomates bem picadinhos (sem pele e semente)
  12. - 1 pitada de pimenta-do-reino
  13. - sal a gosto
  14. - caldo de 1 limão
  15. Modo de Preparo
  16. Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva o fermento. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem. Coloque farinha até dar o ponto de mingau grosso e deixe crescer por mais ou menos uma hora. Depois de crescida, acrescente farinha ate dar o ponto de massa de pão. Sove bastante a massa. Faça bolinhas do tamanho de um ovo e coloque novamente para crescer.
  17. Para o recheio: misture todos os ingredientes e reserve para rechear as esfihas .
  18. Quando as bolinhas estiverem crescida (aproximadamente uns 45 minutos ) abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada no formato de um triangulo. Coloque uma colher do recheio reservado. Feche formando as esfihas e leve para assar.
  19. Obs: ode variar os recheios com queijo, tomate e orégano ou queijo e presunto, etc....
Sandra Regina Peres
por   Sandra Regina Peres
Prato para refeições

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