1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfihas do Samir

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Diluir o fermento na água, sal e açúcar..
  2. 2.
    Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consist6encia.
  3. 3.
    Cobrir a massa e deixar descansar por umas 1/2 hora
  4. 4.
    Recheio: pode ser de carne moída
  5. 5.
    Fazer a carne da maneira que mais gosta e acrescentar iogurte ou coalhada, não pode fazer a carne muito molhada.Abre a massa com os dedos,fazer uma cavidade formando discos uniformes e de espessura regular,com as beiradas mais grossas do que o centro, coloque o recheio e coloque em uma assadeira untada e esfarinhada.Leve ao forno até dourar as bordas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfihas do Samir