1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfihas do Samir

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Diluir o fermento na água, sal e açúcar..
  2. 2.
    Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consist6encia.
  3. 3.
    Cobrir a massa e deixar descansar por umas 1/2 hora
  4. 4.
    Recheio: pode ser de carne moída
  5. 5.
    Fazer a carne da maneira que mais gosta e acrescentar iogurte ou coalhada, não pode fazer a carne muito molhada.Abre a massa com os dedos,fazer uma cavidade formando discos uniformes e de espessura regular,com as beiradas mais grossas do que o centro, coloque o recheio e coloque em uma assadeira untada e esfarinhada.Leve ao forno até dourar as bordas.

Por: Josiene Nunes de Castro de Menezes

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfihas do Samir