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Esfihas do Seu Benjamin Abrahão


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Mais uma recetinha dada a nós com muito carinho pelo saudoso Benjamin Abrahão. Aproveite, como ele mesmo diria, é muito fácil!

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
  5. 5.
    Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
  6. 6.
    Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

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Rendimento: 20 porções

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Comentários (13)

vanessa rodrigues

Super macia, uma delícia, fiz ela como indicaram nos comentarios, com a carne crua temperada com sal, cebola, um pouquinho de pimenta do reino e suco de meio limão, qdo a carne assou soltou aquele caldinho na massa e ficou mtoooo bom amei a receita e farei sempre!

magali santos

nunca fiz esfihas mais vou tentar essa receita!!!

Iris Santos

Mais uma vez , O que aconteceu com a receita?

GENI OLIVEIRA

Essa receita foi muito fácil de fazer,achei que não conseguiria me surpreendi, ficou muito gostosa a familia adorou.

Carlos Machado Junior

Muito boa. Fiz essa receita e é realmente muito leve. Entretanto, numa segunda vez que fiz, alterei um pouquinho complementando-a com outra receita que costumo fazer. Inclui um ovo, a gema e as claras batidas em neve. Fica uma massa mais levinha e muito boa de se trabalhar.

Marina Echeverria

A massa é boa, porém depois de assada o gosto fica mais parecido com massa de pão ou de pizza. Conheço outra receita de esfiha que contém claras na massa e que na minha opinião é muito melhor (e que também tirei do cybercook).

eledir azevedo

Faço esfihas a muito tempo econcordo com a katia, a carne moida crua e com os temperos como ela descreveu deixa o recheio muiito mais saboroso so acrescento uma pitadinha de noz moscada moida e cheiro verde bem batidinho.

Katia Torres

Experimente nao refogar a carne. Ponha a carne moida num refratario com bastante tomate e cebola cortados em pequenos cubos. Ponha sal. Regue com suco de limao fresco e deixe descansar por cinco minutos. Depois passe essa carne para o escorredor de macarrao para drenar o suco. Recheie as esfihas com essa carne normalmente. Uma vez prontas, o sabor da carne apenas assada com limao e sal, mais o acido do tomate intensificam o sabor de tudo, ate da massa.

Gilvia Lima

Amei essa receita, fácil, prática e gostosa. Um dos detalhes que mais gostei foi dela iconter água no lugar de leite , meu marido não come nada do derivado do leite.

Amanda Norda

Esta receita é uma delícia...Muito fácil de fazer.

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