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Esfihas (Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Misture com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min.
  5. 5.
    Abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.
  6. 6.
    Modele com um cortador redondo.
  7. 7.
    Coloque o recheio.
  8. 8.
    Feche bem unindo no centro.
  9. 9.
    Pincele com a gema.
  10. 10.
    Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  11. 11.
    Pincele com a gema.
  12. 12.
    Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto).
  4. 4.
    Escorra o caldo sobre uma peneira.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  6. 6.
    Misture até obter um líquido.
  7. 7.
    Adicione a água morna, mexa e reserve.

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 10 porções

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