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Esfihas

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açúcar e o fermento (fresco) no leite morno. Acrescente o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, corte com o aro redondo ou um pote plástico, recheie e feche ou deixe aberta.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira polvilhada de farinha. Pode pincelar a massa com gema. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Esprema a cebola para tirar o excesso de água.
  2. 2.
    Misture a carne, o tomate e a cebola.
  3. 3.
    Adicione o suco de limão, a tahine, a pimenta síria o sal e a cebolinha.
  4. 4.
    Deixe escorrer o excesso de água em uma peneira, antes de rechear.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

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