1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfihas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha numa superfície lisa abra o centro e vá acrescentando os ingredientes e amassando.
  2. 2.
    O fermento deve ser dissolvido no leite morno.
  3. 3.
    Depois de bem amassada, deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Para o recheio: pique bem as cebolas, os tomates e o cheiro verde, misture bem com os demais ingredientes e reserve.
  5. 5.
    Montagem: abra a massa com um rolo em uma pedra de mármore, corte em círculos de acordo com o tamanho desejado das esfihas, coloque o recheio, feche em triângulo.
  6. 6.
    Coloque as esfihas numa assadeira sem untar, pincele com gema de ovo.
  7. 7.
    Leve ao forno a (180ºc), aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Obs: crie outras opções de recheio.
  9. 9.
    Queijo, 4 queijos, calabresa fatiada com catupiry, escarola, frango, etc.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Lanches Receitas de esfiha

Esfihas