1
logomarca cybercook

Esfihas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha numa superfície lisa abra o centro e vá acrescentando os ingredientes e amassando.
  2. 2.
    O fermento deve ser dissolvido no leite morno.
  3. 3.
    Depois de bem amassada, deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Para o recheio: pique bem as cebolas, os tomates e o cheiro verde, misture bem com os demais ingredientes e reserve.
  5. 5.
    Montagem: abra a massa com um rolo em uma pedra de mármore, corte em círculos de acordo com o tamanho desejado das esfihas, coloque o recheio, feche em triângulo.
  6. 6.
    Coloque as esfihas numa assadeira sem untar, pincele com gema de ovo.
  7. 7.
    Leve ao forno a (180ºc), aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Obs: crie outras opções de recheio.
  9. 9.
    Queijo, 4 queijos, calabresa fatiada com catupiry, escarola, frango, etc.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Lanches Receitas de esfiha

Esfihas