Esfihas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a farinha numa superfície lisa abra o centro e vá acrescentando os ingredientes e amassando.
- 2.O fermento deve ser dissolvido no leite morno.
- 3.Depois de bem amassada, deixe a massa descansar por 1 hora.
- 4.Para o recheio: pique bem as cebolas, os tomates e o cheiro verde, misture bem com os demais ingredientes e reserve.
- 5.Montagem: abra a massa com um rolo em uma pedra de mármore, corte em círculos de acordo com o tamanho desejado das esfihas, coloque o recheio, feche em triângulo.
- 6.Coloque as esfihas numa assadeira sem untar, pincele com gema de ovo.
- 7.Leve ao forno a (180ºc), aproximadamente 30 minutos.
- 8.Obs: crie outras opções de recheio.
- 9.Queijo, 4 queijos, calabresa fatiada com catupiry, escarola, frango, etc.