1
logomarca cybercook

Esfihas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Ápos este descanso, adicione o restatnte dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Ápos a massa pronta, embole-os e comece a preparar os modelos.
  4. 4.
    Para as esfihas fechadas, recheie com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar.
  5. 5.
    Para as esfihas abertas, abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio abaixo e leve para assar.
  6. 6.
    Temperatura do forno: 230 graus
  7. 7.
    Duração do forno: 10 minutos para as abertas e 15 a 20 minutos para as fechadas

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfihas