1
logomarca cybercook

Esfihas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo e a água.
  2. 2.
    Coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos mais que tenha a textura oleosa.
  3. 3.
    Adicione o sal e sove mais um pouco.
  4. 4.
    Faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne, ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.
  5. 5.
    Pincele com uma gema e asse até que fiquem douradas, depois de assar, cubra com um pano para fiquem macias.
  6. 6.
    Não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Farinha de trigo Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Fermento biológico

Esfihas