1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfihas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo e a água.
  2. 2.
    Coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos mais que tenha a textura oleosa.
  3. 3.
    Adicione o sal e sove mais um pouco.
  4. 4.
    Faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne, ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.
  5. 5.
    Pincele com uma gema e asse até que fiquem douradas, depois de assar, cubra com um pano para fiquem macias.
  6. 6.
    Não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º.

Por: leila feitosa
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Farinha de trigo Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Fermento biológico

Esfihas