logomarca cybercook

Esfihas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, misture o óleo e a água.
  2. 2.
    Coloque a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos mais que tenha a textura oleosa.
  3. 3.
    Adicione o sal e sove mais um pouco.
  4. 4.
    Faça pequenas bolinhas e deixem dobrar de volume ai é só rechear com carne, ou frango, ou seu recheio à gosto e montar as esfihas.
  5. 5.
    Pincele com uma gema e asse até que fiquem douradas, depois de assar, cubra com um pano para fiquem macias.
  6. 6.
    Não deixem assar por muito tempo, pois elas podem rececar, coloque em forno de 180º.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Farinha de trigo Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Fermento biológico