1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

esfihas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Ápos este descanso, adicione o restatnte dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Ápos a massa pronta, embole-os e comece a preparar os modelos.
  4. 4.
    Para as esfihas fechadas, recheie com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar.
  5. 5.
    Para as esfihas abertas, abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio abaixo e leve para assar.• 200 gramas de ricota, tomate, cebola, salsinhasal e queijo ralado a gosto
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e recheie as esfihas, recheio para as esfihas abertas, 500 gramas de carne moída crua, tomate, cebola, alho, sal e salsinha a gosto e caldo de 2 limões

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

esfihas