1
logomarca cybercook

Esfihas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo,
  2. 2.
    o fermento e um pouquinho de água.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Após este descanso, adicione o restante
  5. 5.
    dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  6. 6.
    Após a massa pronta, prepare um cordão com ela,
  7. 7.
    corte-a em pedaços de cerca de 50g.
  8. 8.
    Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
  9. 9.
    Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas,
  10. 10.
    pincele com ovos batidos, espere o crescimento
  11. 11.
    por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Frango Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Frango Desfiado

Esfihas