1

Esfihas(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em um recipiente coloque a carne moída, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto). Escorra o caldo sobre uma peneira.
  • 3. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna, mexa e reserve.
  • 4. MASSA
  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min. Abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.
  • 6. Modele com um cortador redondo. Coloque o recheio. Feche bem unindo no centro. Pincele com a gema. Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: