logomarca cybercook

Esfihas(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a carne moída, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto). Escorra o caldo sobre uma peneira.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna, mexa e reserve.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min. Abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.
  6. 6.
    Modele com um cortador redondo. Coloque o recheio. Feche bem unindo no centro. Pincele com a gema. Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta