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Esfihas(Palmirinha)

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a carne moída, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto). Escorra o caldo sobre uma peneira.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna, mexa e reserve.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min. Abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.
  6. 6.
    Modele com um cortador redondo. Coloque o recheio. Feche bem unindo no centro. Pincele com a gema. Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min.
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