1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfilha (Marta Buenos Aires)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar agua morna em um recipiente e dissolver o fermento com 1 pouco de açicar e 1 ou 2 colheres de farinha.
  2. 2.
    Vai formar uma fermentação (não colocar o sal no fermento)
  3. 3.
    Em uma outra vasilha, juntar a farinha, o azeite e o sal fazendo um buraco no meio.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento dissolvido e amassar até ficar uma massa uniforme.
  5. 5.
    Deixar descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Fazer bolinhas e deixar crescer novamente.
  7. 7.
    Quando as bolinhas crescerem, já estará bom para abrir a massa.

Por: Rejane Abrahão

Você pode gostar...

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Esfilha aberta

Por Cristina Cardoso

Bife Buenos Aires

Por Viviane Martin

Esfilha aberta

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salsinha Pimenta síria Pimentão vermelho Cebolinha

Esfilha (Marta Buenos Aires)