Esfiras de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. massa
  • 2. dissolva o fermento ao leite morno e o restante dos ingredintes aos poucos por ultimo a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos
  • 3. recheio
  • 4. misture todos os ingredintes
  • 5. abra a massa e recheie com a carne moida feche em formato de triangulo e coloque em formas untadas com oelo.
  • 6. Quando terminar de fazer todas passe uma gema de ovvo levemente batida sobre as esfiras e coloque a primeira assadeira para assar em forno 200º Quando começar a dourar em baixo ja esta pronto

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Orégano Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Acém

Comentários (1)

fiz e ficou uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: