logomarca cybercook

Esfiras de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    dissolva o fermento ao leite morno e o restante dos ingredintes aos poucos por ultimo a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos
  3. 3.
    recheio
  4. 4.
    misture todos os ingredintes
  5. 5.
    abra a massa e recheie com a carne moida feche em formato de triangulo e coloque em formas untadas com oelo.
  6. 6.
    Quando terminar de fazer todas passe uma gema de ovvo levemente batida sobre as esfiras e coloque a primeira assadeira para assar em forno 200º Quando começar a dourar em baixo ja esta pronto

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elisangela De Fatima Xavier Jatobá

fiz e ficou uma delicia

Carne Receitas com Carne Moida Orégano Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Acém