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Esfirra aberta árabe

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio de carne


Recheio de zátar:



Preparo

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar e o sal, acrescente a água morna, o óleo e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume faça bolinhas de massa, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos abra as bolinhas de massa, com as mãos, na assadeira (para a esfiha de carne, deixe a massa bem fina.
  2. 2.
    Para a de zátar, deixe mais grossinha) coloque o recheio de sua preferência, espalhando e apertando levemente com a mão e leve as esfihas ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.

Recheio de carne

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo rapidamente, apenas para aquecer.

Recheio de zátar:

  1. Misturar todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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