Esfirra aberta de carne

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Misturar o fermento e o açúcar. Colocar na batedeira a farinha de trigo, a farinha de aveia. Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo e a água aos poucos. Colocar a massa em superfície de mármore e sovar a massa até que fique homogênea. Deixar a massa crescer por 40 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos. Tire a casca da cebola e também corte em cubinhos bem pequenos. Adicionar sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola e misture bem.
  3. 3.
    Como montar as esfirras: Faça vários discos com a massa em superfície pulverizada com fubá, coloque 1 colher cheia de recheio. Apertar o recheio do centro para as bordas. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

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