1
logomarca cybercook

Esfirra da mãe ( fabia)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o fermento no açúcar,ir acrescentando óleo, sal, ovo, a farinha de trigo e o leite aos poucos sovar e deixar crescer
  2. 2.
    PARA O RECHEIO:
  3. 3.
    Coloque a carne moída em um recipiente, com o limão, sal, azeitonas e tomates picados sem sementes, cheiro verde a gosto. Deixar um pouco descansando depois escorrer o liquido que junta usar o recheio cru
  4. 4.
    Depois da massa crescer ir formando as esfirras, colocar o recheio e pincelar a massa com gema. Assar em forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeitona Receitas de esfiha Cheiro verde

Esfirra da mãe ( fabia)