1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirra da mãe ( fabia)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o fermento no açúcar,ir acrescentando óleo, sal, ovo, a farinha de trigo e o leite aos poucos sovar e deixar crescer
  2. 2.
    PARA O RECHEIO:
  3. 3.
    Coloque a carne moída em um recipiente, com o limão, sal, azeitonas e tomates picados sem sementes, cheiro verde a gosto. Deixar um pouco descansando depois escorrer o liquido que junta usar o recheio cru
  4. 4.
    Depois da massa crescer ir formando as esfirras, colocar o recheio e pincelar a massa com gema. Assar em forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeitona Receitas de esfiha Cheiro verde

Esfirra da mãe ( fabia)