logomarca cybercook

Esfirra de batata com lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Separe a farinha em uma vasilha. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Numa panela, frite a lingüiça com a água até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Linguiça fresca Receitas com linguiça Batata