Esfirra de Carne Fechada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador (meno o trigo)
  3. 3.
    colocar tudo numa vasilha... e ir colocando o trigo aos poucos sovar bem a massa
  4. 4.
    deixar crescer por uns 30 minutos .
  5. 5.
    fazer bolinhas, abrir, rechear e deixar crescer mais um pouco.
  6. 6.
    pincelar com ovo
  7. 7.
    e assar em fogo médio ate dourar
  8. 8.
    Para o recheio:
  9. 9.
    Doure a cebola no azeite junto com o sal.
  10. 10.
    Adicione a carne moída e frite-a
  11. 11.
    Desligue o fogo e adicione o tomate picado, o cheiro verde e a pitada de limão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de esfiha Acém