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Esfirra do habib’s

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Co uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
  2. 2.
    Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
  3. 3.
    *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.
  4. 4.
    (100 unidades)

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Comentários (2)

Paula Rodrigues de Oliveira

Já fiz e adorei, ficou parecida mesmo. Fiz de queijo minas.

kelly

vc ja fez essa receita? vi a mesma receia num site nde tinha muita ente xigando! pra essa enorme quantidade de massa faz-e quantas esfihas?

Carne Patinho Receitas de esfiha Óleo de soja

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