Esfirra folhada de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal. Reserve 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e peneire o restante em uma vasilha. Junte a mistura do liquidificador e misture. Coloque em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sove. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e forme dois retângulos. Espalhe metade da manteiga sobre cada um e enrole com um rocambole. Abra e enrole novamente. Corte os rolos em fatias. Abra, recheie e feche, formando triângulos. Disponha sobre uma fôrma untada, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Asse até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Iogurte Iogurte natural Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Catupiry Requeijão culinário Cebolinha