Esfirra Maravilhosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em um a bacia coloque o ovo inteiro, a manteiga e a banha ou óleo em seguida acrescente o leito morno e misture tudo até dissolver - misture com as mãos ou com utensílio adequado
  2. 2.
    Misture a farinha o fermento biológico.
  3. 3.
    Acrescente a farinha (já acrescida do fermento biológico) no recipiente junto aos demais ingredientes.
  4. 4.
    Amasse bem, até que a massa não grude das mãos e forme uma bola.
  5. 5.
    Faça bolinhas pequenas (do tamanha de uma bola de ping pong).
  6. 6.
    Deixe as bolinhas descansarem e crescerem por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Unte a forma e reserve (manteiga com farinha de trigo).
  8. 8.
    Por último abra a massa com um rolo, coloque o recheio, pincele com gema e coloque para assar até que fique dourada a massa (cerca de 30 minutos - depende da potencia de cada forno).

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve, deixe tudo descansar enquanto preparará a massa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 75 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Banha de porco Cebola roxa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha