Início

Receitas

Lanches

Esfiha

Esfiha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

755,49 kcal

maria bernadete castro terres

Receita enviada por maria bernadete castro terres

Em 06/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite (morno).

  • 2. Coloque em uma vasilha com o fermento e o óleo.

  • 3. Em seguida acrescente o açúcar e o sal.

  • 4. Vá colocando a farinha, até a massa se soltar das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Faça o recheio de sua preferência.

  • 7. Estique a massa com o rolo.

  • 8. Com um prato de sobremesa redondo corte a massa.

  • 9. Coloque o recheio e feche como um triângulo.

  • 10. Unte uma forma.

  • 11. Pincele as esfirras com a gema.

  • 12. Coloque em forno preaquecido e asse por aproximadamente vinte minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários