1
logomarca cybercook

Esfirra


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite (morno).
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com o fermento e o óleo.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha, até a massa se soltar das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Faça o recheio de sua preferência.
  7. 7.
    Estique a massa com o rolo.
  8. 8.
    Com um prato de sobremesa redondo corte a massa.
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche como um triângulo.
  10. 10.
    Unte uma forma.
  11. 11.
    Pincele as esfirras com a gema.
  12. 12.
    Coloque em forno preaquecido e asse por aproximadamente vinte minutos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha

Esfirra