Esfirra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite (morno).
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com o fermento e o óleo.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha, até a massa se soltar das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Faça o recheio de sua preferência.
  7. 7.
    Estique a massa com o rolo.
  8. 8.
    Com um prato de sobremesa redondo corte a massa.
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche como um triângulo.
  10. 10.
    Unte uma forma.
  11. 11.
    Pincele as esfirras com a gema.
  12. 12.
    Coloque em forno preaquecido e asse por aproximadamente vinte minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha