1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite (morno).
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com o fermento e o óleo.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha, até a massa se soltar das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Faça o recheio de sua preferência.
  7. 7.
    Estique a massa com o rolo.
  8. 8.
    Com um prato de sobremesa redondo corte a massa.
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche como um triângulo.
  10. 10.
    Unte uma forma.
  11. 11.
    Pincele as esfirras com a gema.
  12. 12.
    Coloque em forno preaquecido e asse por aproximadamente vinte minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha

Esfirra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html