esfirra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Junte o açucar, o sal e o creme de leite, bata bem e junte aos poucos a farinha misturada com fermento e junte aos poucos as colheres de água até dar o ponto. A massa fica bem macia.Faça o recheio a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta (200 graus) e asse até dourar ou a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Creme de leite Receitas de esfiha

Comentários (1)

eu amei essa receita me fez ficar mais tempo na cozinha porque vale a pena e o marido adora. façam bom aproveito..a todos que fizerem essa receita vão ficar cada vez mais apaixonados.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: