1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirras de Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento ao leite morno e o restante dos ingredintes aos poucos por ultimo a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes
  2. 2.
    Abra a massa e recheie com a carne moida feche em formato de triangulo e coloque em formas untadas com oelo.
  3. 3.
    Quando terminar de fazer todas passe uma gema de ovo levemente batida sobre as esfirras e coloque a primeira assadeira para assar em forno 200º Quando começar a dourar em baixo ja esta pronto

Comentários (1)

Elisangela De Fatima Xavier Jatobá

fiz e ficou uma delicia

Carne Receitas com Carne Moida Orégano Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Acém

Esfirras de Carne