1

Esfirrinha da Claudia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Juntar o óleo, leite e aquecer (não deixar ferver);
  • 3. Em uma bacia juntar o fermento, leite c/ óleo, sal e ovos, dissolver bem e colocar farinha de trigo até não grudar mais na mão e tornar-se uma massa homogênea. Cobrir por 30 minutos.
  • 4. Recheio
  • 5. Juntar todos os ingredientes misturando com as mãos.
  • 6. Untar uma assadeira somente com óleo (Pouco óleo)
  • 7. Cortar a massa com a boca deum copo de requeijão.
  • 8. Passar gema em cima das esfirras com um pincel.
  • 9. Pré aqueça o forno a 200 ºC.Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • 10. Sirva imediatamente pois é muito mais gostosa quentinha

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: