1
logomarca cybercook

Espaghetão de Funghi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.
  2. 2.
    Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o macarrão.
  4. 4.
    O molho deve estar um pouco grosso.
  5. 5.
    Sirva quente e bom apetite!
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Edílson Alves

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Cogumelos Louro Manteiga Margarina Pratos principais Sem tomate Shitake Vinho Vinho branco Vinho branco seco

Espaghetão de Funghi