logomarca cybercook

Espaghetão de Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma
  2. 2.
    frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.
  3. 3.
    Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5
  4. 4.
    minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.
  5. 5.
    Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e
  6. 6.
    deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos
  7. 7.
    poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o
  8. 8.
    macarrão.
  9. 9.
    O molho deve estar um pouco grosso. Sirva quente e bom
  10. 10.
    apetite!
  11. 11.
    Terça-feira, 18 de maio de 2004.
  12. 12.
    Receita feita por: Edílson Alves.
  13. 13.
    Contato: (0xx92) 633-5717

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Cogumelos Louro Pratos principais Sem tomate Vinho branco seco