1
logomarca cybercook

Espaghetão de Funghi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma
  2. 2.
    frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.
  3. 3.
    Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5
  4. 4.
    minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.
  5. 5.
    Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e
  6. 6.
    deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos
  7. 7.
    poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o
  8. 8.
    macarrão.
  9. 9.
    O molho deve estar um pouco grosso. Sirva quente e bom
  10. 10.
    apetite!
  11. 11.
    Terça-feira, 18 de maio de 2004.
  12. 12.
    Receita feita por: Edílson Alves.
  13. 13.
    Contato: (0xx92) 633-5717
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Cogumelos Louro Pratos principais Sem tomate Vinho branco seco

Espaghetão de Funghi