Espaghetão de Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma
  • 2. frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.
  • 3. Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5
  • 4. minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.
  • 5. Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e
  • 6. deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos
  • 7. poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o
  • 8. macarrão.
  • 9. O molho deve estar um pouco grosso. Sirva quente e bom
  • 10. apetite!
  • 11. Terça-feira, 18 de maio de 2004.
  • 12. Receita feita por: Edílson Alves.
  • 13. Contato: (0xx92) 633-5717

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Cogumelos Louro Pratos principais Sem tomate Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: