Espaguetada

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
  • 4. Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
  • 5. Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
  • 6. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
  • 7. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso. Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.

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