1
logomarca cybercook

Espaguetada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
  4. 4.
    Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
  5. 5.
    Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
  6. 6.
    No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
  7. 7.
    Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Rwwer Adolph

A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso. Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Filé mignon Manjericão Mussarela de búfala

Espaguetada