Início

Receitas

Massas

Espaguetada

Espaguetada

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

322,34 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/03/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.

  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.

  • 4. Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.

  • 5. Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.

  • 6. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.

  • 7. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rwwer Adolph

Rwwer Adolph

25/03/2006

A receita é fantástica. O molho fica mais espesso com a berinjela que dá também um aroma delicioso. Como não encontrei mussarela de búfala usei o parmesão ralado na hora.