1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a Amatriciana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, frite o bacon e coloque o alho para dourar. Junte o tomate sem pele, adicione a polpa de tomate e tempere com sal e folhas de manjericão. Junte a massa ao molho e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

eliane cecconi

muito bom

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Manjericão

Espaguete a Amatriciana