1
logomarca cybercook

Espaguete a Amatriciana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, frite o bacon e coloque o alho para dourar. Junte o tomate sem pele, adicione a polpa de tomate e tempere com sal e folhas de manjericão. Junte a massa ao molho e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

muito bom

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Manjericão

Espaguete a Amatriciana